欢迎访问贵州贵阳旅行社24小时热线:400-674-6004(总机)

首页> 签证> 台湾入台证
台湾入台证

台湾入台证

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:5---10个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:15--90天
  • 有效日期:30天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:旅游签证(团签)

优惠价:350

旅游签证

预定数量:

总价:350

立即预定

签证介绍 所需材料 客户评价 我要咨询
签证介绍
入台证最新办理资料明细
台湾地区入出境许可证(简称:入台证)所需资料
1、《大陆地区人民来台从事个人旅游申请书》
申请书应详细如实填写,不得空白,如无数据,亦要填写“无”(所填联系电话一要能联系上本人,现职填某某单位某某职位,学生填学校名)
2、往来台湾通行证扫描件 彩色扫描通行证原件有照片页及签注页(证件有效期必须需为6个月以上)
3、身份证复印件 正反两面原件彩色扫描(证件有效期必须需为6个月以上)
4、白底2寸彩色相片2张 1年以内的白底2寸彩色近照2张,请用铅笔在背面注明姓名及出生日期;申请入台证之照片规格:1年内新拍,彩色白色背景正面脱帽,长宽为3.5公分x4.5公分,脸部自头顶至下巴为3.2~3.6公分之照片(此照片要求非常严格,请一定按要求提供)如所附通行证核发日期未超过二年者,免另备照片,可扫描使用通行证上之照片。(扫描件要清楚,不可反光)
5、在职人士或无业人士,退休人士,提供资信证明(三选一)
1)、人民币五万元以上银行存款证明,存款日期必须是入台证申请前的一个月或以上,存款余额至递交资料日期间必须达到人民币伍万元(须盖有银行或金融机构章戳原件)
2)、年薪人民币12.5万元以上的薪资证明(原件,需加盖单位公章),附加公司营业执照原件彩色扫描或复印件加盖公章。
3)、提供申请人所持有大陆银行信用卡金卡、白金卡、无限卡原件正反面彩色扫描【借记卡/理财卡不适用】(卡上显示:GOLD、PLATINUM、Infinite等标志。
6、在校学生(只接受大陆地区全日制在读学生申请)【不含在香港或澳门及海外就读的大陆学生】
1)、须提供就读学校的在校证明原件或提供学生证(全页)原件扫描。
20周岁以下须补充资料如下
2)、满18—20岁可自行前往,但须父母同意书,及与父母关系的证明文件(出生证及户口本)。
3)、不满18岁须父母或其中一方陪同才能前往,需提供与父母关系证明文件(出生证及户口本)。【请以上提供相关资料,原件扫描】
7、大陆地区人民紧急联系人资料表
必须由直系亲属担保【满20周岁】,并提供居民身份证及全家户口本;并附加相关关系证明。直系亲属:1)如夫妻关系,提供结婚证整本扫描。2)如父母与子女关系,提供子女的出生证明或派出所/公安局所开具出生/关系证明。3)如兄弟姐妹关系,提供派出所/公安局开具关系证明。【请以上提供相关资料,原件扫描】
8、大陆地区人民申请来台从事个人旅游行程表
(适用于自行安排行程者);行程单里要确定航班及酒店;有台湾亲属的要填写亲属的住址电话及姓名,没有亲属的要填写入住酒店及电话和地址(行程须逐日填写并注明每日行程县市及地点)
9、大陆地区随同亲属名册
随行配偶及亲属关系证明文件【单人赴台,无须填写】


      入台证证件材料要求

一、入台证的照片要求如下:
1)1年内拍摄;
2)照片尺寸:2寸(3.5cmx4.5cm),脸部需占据整张照片的70%-80%(脸部长度在3.2cm~3.6cm);
3)需白色背景拍摄,相纸冲印;
4)对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调,有合适的亮度及对比;
5)五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,表情自然、双唇紧闭,相片不修改;
6)不能用合成、翻拍、自行电脑打印的照片;
7)光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;
8)提供2张照片,2张照片需保持一致;
9)照片背面请不要注明姓名,正面必须无污渍。
10)不可佩戴有色眼镜。[1]


所需材料
客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助